Новости



Большой апдейт по Болотной

24 января 2012 17:37:48
Bodum [16-V]
(адм) Все сообщения

1. Заклинание отслеживания локации персонажа у наёмников теперь работает раз в час, а не раз в 4 часа, как раньше.

 

2. У владельцев "Крути" с "Колдовским" тарифом появилась возможность включить режим автоматического найма. Суть автонайма такова: любой персонаж может задать белый список наёмников, которым позволено за них влезать и за какую цену. Когда на персонажа нападают, перечисленные в белом списке наёмники видят приглашение вмешаться. Если они соглашаются и предложенная цена не превышает заданный лимит, то найм автоматически принимается. Это позволит любому персонажу косить на крути или отходить от компьютера на красной локации.

 

3. Комиссия портала, которую устанавливают его владельцы, не может превышать 5000 жуков. Максимально возможная комиссия, таким образом, теперь составляет 10000 жуков плюс государственная комиссия.

 

4. Через 2 часа после начала PVE-боя все мобы звереют и становятся во много раз сильнее

 

5. Локации со стихийными растениями Трилистника и Армаполиса, а также южные пещеры всех регионов стали безопасными. На этих локациях стал невозможен крафт.

 

6. Вес цветов базовых стихий, вес пробирок и воды уменьшен в 2 раза

 

7. Лесные эфиры теперь имеют срок годности — 3 месяца с момента создания, а их характеристики получаются не в процентных значениях, а в абсолютных. Все старые рецепты остались в процентах.

 

8. Лесные элементали теперь помогают хозяевам локации участвовать в боях не все сразу, а столько, а в зависимости от количества оплаченных часовых в локации. Каждый часовой берёт с собой в бой не более 2 элементалей. Если элементалей больше, чем часовых*2, то в бой они будут отобраны случайно.

 

9. Наёмники 5 уровня при отслеживании локации персонажей, при условии, что оба персонажа находятся в лесу, видят направление до цели.

 

10. Теперь нельзя надеть 2 каменных меча одновременно.

 

11. Появилось новое заклинание "

Лесной пожар

", которое при помощи адонисовой взрывчатки позволяет уничтожить все деревья и камни на лесной локации

 

12. Если при объявлении войны за лесную локацию в ней нет оплаченных часовых, то локация переходит захватчику немедленно и без боя. Правило вступает в силу в полночь 1 февраля. За это время рекомендуется нанять часовых в нужных лесных локациях.

 

13. Изменились правила начисления очков в межфракционных боях. Сейчас базовые очки за победу и поражение (10 и 1 соответственно) умножаются на количество персонажей в команде. То есть, если вы ходите в межфракционные бои по двое, то зарабатываете рейтинг в 2 раза быстрее.

 

14. Снижены цены в алмазах и рубинах на многие платные товары и услуги



Опубликовал: Irela
Источники информации:
официальная новость

Категории статьи: Официальная новость игры, Нововведения в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0