Новости



Как качаться. Боевые умения

21 декабря 2011 12:18:57

Как быстро и эффективно прокачать нужное умение.

Магия.

Общий уровень магии растет, когда ты побеждаешь в бою и когда занимаешься мирной магической деятельностью — алхимией, ювелирным делом и ремеслом. Чем больше урона нанесено тобой в бою, тем быстрее растет Магия в бою. Сбор растений, камней и приготовление рецептов также увеличивают Магию. Именно по этому умению определяется уровень, который пишется рядом с именем персонажа. 

Как качать: Количество получаемой магии завасит от количества урона. Вывод - как можно больше биться. Зачарованный Лес - полностью, опыт дается только в первых 10 боях за день, а дальше - меньше в 10 раз. Улитки: береш квест на улиток ( ограничение по уровню 4-8), получаешь солонку, и уничтожаешь монстров. Долговечность солонки - на 50 боев, но её можно починить и бить улиток снова. Великая Топь: Запасаемся ресурсами. В выбранном Вами направлении босса три, доходим до любого, убиваем, возвращаемся через портал на кладбище - и идем снова. Правда теперь пустит только первого босса, и биться снова с ним не прийдется, но это не помешает биться на переходах между локациями снова и снова. Время посещения топи ограничено (2 часа), но за каждый бой дают небольшое количество жуков (зависит от затрат на бой) и дроп (странички, руны кладоискателя, сундуки). Чтобы получать дроп - рекомендуется направление, соответствующее Вашему уровню.

Как не качать магию: Магия не качается в бою - если Вы не наносите урон. Это возможно в  случае командных боев. Например договорится с другом - он убивает моба а Вы качаетесь. Или в Авантюрных боях в гроте - когда Ваш урон невелик - но Вы можете помочь более сильным игрокам заклинаниями магии времени или ментальной магии. Ну или вариант для одиночки - убить противника могут и Ваши призывы. Есть еще эликсир вечной юности, который полностью блокирует получение умения "Магия". На получение остальных умений не влияет. Срок действия - неделя с момента применения.

Как получить меньшее количество умения магии: Зачарованный лес, Ядро земли - опыт после 10 боев за сутки уменьшается в 10 раз до конца суток. Получить 17 уровень магии - персонажи уровня 17+ получают 10% опыта (это относится не только к умению магии, но и к остальным тоже)

Материальная магия.

 Количество получаемой материальной магии зависит от параметров надетой на Вас экипировки. Легко качается при убийстве улиток и в боях в Веикой Топи. Доступна для кача с 3-го уровня магии.

Стихийная магия.

"За каждую единицу урона, нанесенную стихийным атакующим заклинанием, дается 1 условная единица. За каждую единицу урона, заблокированного стихийной защитой, дается 1 условная единица" ( из библиотеки)

На практике - прокачать стихии на защите можно немного эффективнее, чем просто максимально часто используя атакующие заклинания стихий.

На уровнях 4-6, кач стихий на часовом, божьих коровках и скатах. Берем по 3-5 соков атаки, 15-20 соков защиты, 15 эликов жизни. Нападаеш на ската(коровку, идешь на арену) , ставиш 2 защиты подряд разные, потом 1 атака, до тех пор пока у моба остается 10-20 жизни, бьеш маной 2 раза - чтоб он перестал защиту ставить,  потом снова ставишь защиты разные, пока здоровья хватает, лечишся, опять защита — пока соки не закончатся, и убиваем! (если убьют Вас - кача не будет). Кстати шмот з защитой от стихий при таких боях лучше снимать — быстрее прокачается.

Начиная с 7 уровня магии. БЖК и скат на ЮО уже под защитой - напасть на них не получится. Остаются - часовой и клопы. Система кача такая же как и на младших уровнях, но есть возможность на клопе качаться сразу троим персонажам, и убивать клопа легче заклинаниями крови.

На улитках и в Топи - тоже хорошо качаются навыки стихий.

Время.

 Магия времени доступна с 5-го уровня магии. Качается навык при каждом использование заклинаний времени.

Ментал.

 Навык качается только при удачном использовании заклинания. Ментал удобно качать на скатах. Запасаемя эссенцией разума, ловим ската, читаем ментальные заклинания, убиваем, получаем прокачку навыка. Быстро и эффективно. Кстати, такие бои лучше изолировать от вмешательства) а то могут и помешать.

Кровь.

 Навык качается только при нанесении урона. Магия крови доступна с 7-го уровня магии. Первое доступное заклинание - магический кокон. Причем неважно: закидаете ли Вы противника коконами, или один кокон, ждете окончания действия заклинания, потом следующий - количество урона одинаковое. Максимальный урон возможен только в том случае - когда Ваш противник читает максимально быстрые заклинания. Как вариант - кач крови на эелементалях электричества в лесу (не забывайте про урезаемый опыт после 10-го боя), причем бить монстров лучше равных Вам по уровню, или выше. Еще варианты - клопы и пауки.

Хаос.

 Магия хаоса доступна с 9-го уровня магии и прокачанным навыкам огня, воды и холода до 3-го уровня.  Навык качается только при нанесении урона. Первое доступное заклинание: сгусток хаоса. Поражает троих противников, поэтому и качать навых хаоса легче всего, когда в бою 3 противника (в топи, в лесу или на пауках). 

 

P.S. Использование эликсира опыта и подключение услуги "Быстрое получение опыта" ускоряет получение любых умений. Впрочем, некоторые умения можно просто купить за алмазы.

Удачного Вам кача умений!

 
 

 



Опубликовал: Irela
Авторы статьи: Irela

Источники информации:
библиотека игры, библиотека клана, личный опыт автора

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 1