Новости



Межфракционные бои, алмазная лотерея и все-все-все

1 декабря 2011 11:34:28

 

Bodum [17-VI]
(адм) Все сообщения

1. Сегодня все персонажи и организации, не выбравшие себе фракции, получили их автоматически.

2. Локации и домики на территории противоположной фракции были изъяты. Локации станут доступны для первичного захвата через сутки после освобождения.

3. Площадь Привратников Торговой Зоны получила особый статус. Теперь её можно захватить и построить на ней портал выхода из леса. Войны за эту локацию идут по особым правилам:
* интервал между объявлением войны и началом генерального сражения всего 1 час, причём время сражения перенести невозможно;
* для объявления этой войны не нужен адонисовый воспламенитель;
* проверки по нишам и соотношению числа локаций не производятся;
* после генерального сражения не ломаются здания на локации и не грабится никто из участников захвата;
* объявить войну за эту локацию можно только в течение определённого часа, который анонсируется в полночь. Если на момент анонса за локацию уже объявлена война, то новый час не назначается;
* объявить войну может только организация из фракции, противоположной фракции нынешнего владельца локации. То есть, Север может объявить войну только Югу, а Юг — только Северу;
* за каждую из сторон может принять участие максимум 10 персонажей. Если на войну приходит более 10 персонажей, то будут выбраны 10 случайных, которые попадут в бой.

4. Введены межфракционные бои. Чтобы начать такой бой, персонаж из одной фракции должен напасть на персонажа из другой на фракционной территории (не на нейтральной). В этом случае начинается межфракционный бой, о чём будет сообщено в общемировой системке. Правила боя:
* вмешаться можно только за свою фракцию;
* вмешаться в бой может только персонаж из ниши боя или младше;
* закон равновесия проверяет соотношение сил в команде не по количеству участников, а по их весу (как в авантюрных боях);
* победители автоматически грабят побеждённых приблизительно на 20% инвентаря (если явно не прочитаны заклинания ограбления);
* за победу в межфракционном бою выдаются очки рейтинга;
* каждую среду в 15:00 лидеры этого рейтинга получают бонусы, и рейтинг обнуляется;

5. Изменились правила выдачи бонусов за покупку алмазов:
5.1. Теперь бонусы выдаются не сразу при покупке, а в конце суток. Это означает, что вы можете приобретать алмазы несколько раз в течение суток, а бонусы получить за них один раз большой пачкой. К примеру, если ваш способ платежа не позволяет оплачивать более 10 алмазов, а вы хотите получить бонус за 30 алмазов, то вы можете 3 раза произвести оплату, и бонус будет выдан за всю сумму разом.
5.2. Можно не ждать конца суток, а нажать специальную кнопку в интерфейсе игры — вы её не пропустите.
5.3. Кроме привычных всем рубиновых бонусов появились новые алмазные бонусы. За покупку 1000 алмазов и более вы получите 200 алмазов в подарок. За покупку от 600 до 999 алмазов — 100 алмазов в подарок. А за покупку 200-599 алмазов — 20 в подарок.
5.4. Каждый покупатель 10 алмазов и более получает в подарок лотерейный билет, который будет участвовать в розыгрыше алмазной лотереи. В течение календарной недели (понедельник-воскресенье) можно получить только один лотерейный билет на персонажа.
5.5. Раз в месяц — 1 числа в 16:00 состоится розыгрыш алмазной лотереи. Для этого в полночь все лотерейные билеты у всех участников лотереи изымаются и помещаются в лототрон. Чем больше билетов вы купите, тем больше шансов будет у вас выиграть ценные призы (включая супер-приз Каменный Меч). Максимальные шансы будут у тех участников, кто каждую неделю будет покупать не менее 10 алмазов.
5.6. Во время розыгрыша лотереи среди TOP-10 персонажей по сумме купленных алмазов за прошедший календарный месяц дополнительно разыгрывается Банковская Расписка — право получить удвоенную сумму рубинов при покупке алмазов. Банковские Расписки в боях больше не выпадают.
5.7. Подробные правила алмазной лотереи  

 



Опубликовал: Irela
Источники информации:
официальная новость

Категории статьи: Официальная новость игры, Нововведения в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0