Новости



Brave New World

9 ноября 2011 15:11:29

Сегодня завершился первый этап раздела мира на Северную и Южную фракции. С этого момента начинают действовать следующие изменения:





1. Новая карта мира. Территории фракций разделены нейтральной Торговой Зоной, в которой расположены Торговая площадь, храм, Поле Великих Сражений и вход в Зачарованный лес. Дополнительные переходы между территориями фракций существуют в Ядре Земли и Неизведанных Землях.

2. Выбор фракций. Для кланов фракцию выбирает глава, бесклановые игроки — индивидуально, новички — при завершении обучающих квестов. До выбора фракции персонаж будет ограничен в своих возможностях. Кто не выберет фракцию, 1 декабря будет отнесён к случайно выбранной фракции.

3. До 1 декабря всем необходимо завершить переселение. Всем, у кого есть локации на территории другой фракции, должны либо поменяться ими с другими кланами (через администрацию), либо отказаться от локаций. Всем, кто арендует домики на территории другой фракции, необходимо отказаться от аренды! 1 декабря всё это имущество будет освобождено.

4. Аренда Банковских ячеек и Казарм возможна на территории любой фракции.

5. Браки между разными фракциями запрещены. Уже заключенные браки пока остаются действующими. 1 декабря супруги из разных фракций будут автоматически бесплатно разведены.

6. На игроков своей фракции нельзя напасть без невидимости.

7. Партизанская война за славу с другой фракцией невозможна. Генеральные сражения проходят по обычным правилам.

8. Появились новые пещеры ювелиров (всего их теперь по 2 у каждой фракции), Торговая лавка и рынок в Обители юности, новые захватываемые локации с тенебрисом и турбидисом (местоположение не скажу, кто найдет — тот молодец). Квестовые NPC продублированы.

9. Черная долина, Древние подземелья, Ядро Земли, Великая топь также есть у каждой фракции.

10. Ярмарка перехала в Торговую Зону на ПМЖ.

11. Трущобы Гелиополиса освобождены, и после полуночи 10.11.2011 они смогут быть заняты любой организацией.

* Порталы дальнего выхода из леса временно остаются на своих местах. В дальнейшем единственная локация с выходным порталом будет расположена в Торговой зоне. Сражаться за нее смогут кланы любой фракции.

Comments are welcome. 



Опубликовал: Irela
Источники информации:
официальная новость

Категории статьи: Официальная новость игры, Нововведения в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0