Новости



Trick or treat!

20 октября 2011 15:31:25

 

Diver [17-VI]
(адм) Все сообщения

Канун Дня Всех Святых — или попросту Хэллоуин — долгое время был запрещенным праздником на всей территории Магических Земель. Мудрые маги опасались возможных последствий — если магическая энергия способна превращать обычные эмоции в жутких монстров (и наоборот), то что случится, если толпы магов в карнавальных костюмах будут бегать вокруг и пугать друг друга? Со временем этот запрет признали устаревшим и бессмысленным — либо ученым удалось развеять опасения руководства Магистериума, либо многомудрые маги вдруг перестали боятся превращения жителей Магоземья в... неважно кого. Так или иначе, но 10 октябрьских дней перед Хэллоуином превратились в непрерывную череду заданий. Выполняя поручения Матушки Гримо, Старшего Заклинателя и Контрабандиста Проныры, вы сможете получить Тыквенные Семечки — праздничную валюту, которую в течение события можно обменять на праздничную экипировку и подарки у Вирта на Торговой площади Трилистника.

Матушка Гримо готова раз в 20 часов обменять Тыквенные семечки на добытые вами Волшебные тыквы и Магический воск (получаемые при сборе растений и крафте любых рецептов).
Старший Заклинатель примет на обмен Маски элементалей и драконов, которые можно добыть... угадайте где :), а также Простыни Призраков, которые могут получить победители хаотических и авантюрных боев и Королевской битвы. Каждый из предметов можно сдавать раз в 20 часов.
Ну а Контрабандист просто решил в очередной раз не упускать своей выгоды. Каждые 4 часа он готов принимать у ленивых магов разнообразные ресурсы в обмен на небольшое количество семечек.

Собранные тыквенные семечки приносите Вирту на Торговую площадь Трилистника — он решил подработать продавцом в праздничном магазине. Вирт предложит вам различные уникальные подарки (на 30 и 300 дней), Тыквенные шлемы для разных уровней (думаю, многие по достоинству оценят этот предмет экипировки), и Амулет Призрака, который не только имеет солидные характеристики, не изнашивается при победе — но и умеет самостоятельно, без вашего участия читать заклинания!. Каждый раз, когда вы читаете атакующее заклинание, амулет с некоторой вероятностью может самостоятельно замедлить вашу цель на 2 секунды, а при чтении защитного заклинания — имеет шанс восстановить 50 хп. Единственный минус амулета — его цена. Для того, чтобы собрать 600 семечек, вам придется серьезно потрудиться.

 

Маска элементаля
Цена: 200 Жуки
Вес: 50 г
Передаваемый: да
Срок годности: 4 недели
 


 

Простыня призрака
Цена: 200 Жуки
Вес: 50 г
Передаваемый: да
Срок годности: 4 недели
 


 

Волшебная тыква
Цена: 200 Жуки
Вес: 50 г
Передаваемый: да
Срок годности: 4 недели
 


 

Амулет Призрака
Цена: 3000 Жуки
Долговечность: 50
Вес: 10 г
Передаваемый: нет
Стихийный урон: +6
Урон хаосом: +3
Урон кровью: +3
Стихийная защита: +6
Защита от ментальной магии: +2
Запас жизни: +100
 
С некоторой вероятностью может самостоятельно замедлить противника или восстановить владельцу 50 единиц жизни. Амулет можно получить во время события "Празднование Хэллоуина" в обмен на 600 тыквенных семечек. Без срока годности, не изнашивается при победе, непередаваемый. На персонаже может быть только один Амулет призрака. Достигнув полного износа, предмет разрушится.


АПД. Семечки НЕ передаются. А все трофеи, которые можно на них обменять — передаются.
 

 



Опубликовал: Irela
Источники информации:
Официальная новость

Категории статьи: Официальная новость игры

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0