Новости



Изменения в наставничестве

1 октября 2011 08:18:44

 

Наша любимая администрация порадовала нас нововведениями.

Изменения по персонажам

1. Изменена система регистрации персонажей. Теперь новички проходят подробное обучение — как перемещаться по локациям, заходить в здания, покупать и надевать экипировку, нападать на монстров и драться стихийной магией.
2. Расширен 1 уровень (с 10 до 15 единиц опыта)
3. Новичкам 1 уровня в боях теперь не нужны расходные компоненты (все доступные заклинания безлимитны).  Это хорошо - потому как для остальных эта услуга стоит 1 алмаз в неделю, да и то не для всех заклинаний.

Изменения по наставничеству

4. Теперь наставники должны обучать новичков не до 4 уровня магии, а до 8. Завершением обучения считается получение новичком 8 уровня магии, 4 уровня любой стихии, 2 уровня времени и 5 уровня материальной магии (требования расширены)  Может хоть теперь будет меньше нерадивых наставников.
5. Соответственно этому, в 10 раз увеличены выплаты наставникам (Сумма оплаты услуг наставника зависит от его уровня. Наставник 1 уровня получает 2 алмаза за обученного новичка, наставник 2 уровня — 5 алмазов; наставник 3 уровня — 10 алмазов; 4 уровня — 12 алмазов; 5 уровня — 15 алмазов.)  Все в наставники - и побыстрее, платят много;)
6. Если на момент первой покупки алмазов за реальные деньги у персонажа есть наставник, то этот наставник дополнительно получает 10% алмазов в качестве бонуса. Пока персонаж является вашим учеником, мы рекомендуем рассказывать ему преимущества услуг за алмазы. Рассказывайте про все платные услуги, показывайте, как ими пользоваться, и объясняйте, как купить алмазы. Чем большим будет первый платёж, тем больше денег вы заработаете.

Удаление персонажей ПСЖ

7. Введена возможность уничтожить персонажа по собственному желанию (ПСЖ). При уничтожении персонажа он будет заблокирован. Вход им в дальнейшем будет невозможен. Вы сможете зарегистрировать нового персонажа и играть сначала.
8. Старый персонаж не выйдет автоматически из организации, не освободит занимаемые домики. Имя персонажа также не освободится. Это означает, что вы можете начать играть сначала так, что никто не узнает, что это ваш новый персонаж. Старый персонаж будет выглядеть просто заброшенным.
9. ПСЖ доступно для персонажей 1-7 уровня бесплатно и неограниченное количество раз. Персонажи 8 уровня и старше могут воспользоваться функцией платного обнуления характеристик (за 30 алмазов), тем самым вернуться за 7 уровень, а затем заблокировать персонажа ПСЖ. Таким образом, ПСЖ для 8+ уровней обойдётся в 30 алмазов.
10. Платное обнуление (до 7 уровня) сейчас доступно с 8 уровня. Раньше было с 10.

И ещё небольшие и приятные исправления

11. Переделана система воспроизведения звука (должно работать лучше и во всех браузерах)
12. Переделана система всплывающих подсказок и выпадающих меню (должно нормально и бесперебойно работать во всех браузерах)

Повышение квалификации наставников

Если наставник хочет изучить новую регистрацию, новые квесты и подсказки новичкам, мы разрешаем до 1 ноября зарегистрировать себе персонажей, имя которых однозначно говорит, что это ваш мульт. Например, "Мульт Bodum". Пройдите начальные этапы игры и заблокируйте персонажа через механизм ПСЖ. Если по имени мульта не будет понятно, что это ваш мульт, то будут применены обычные санкции за мультоводство. Аналогично, если мульт не будет заблокирован до 1 ноября. Мультам наставников запрещено торговать с другими персонажами и кланами, запрещено вступать в кланы, запрещено участвовать в PVP-боях. Эх, мультов ща разведется немеряно)  

 




Только зарегистрированные в клане пользователи и союзники клана могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):